Так ли просто вызвать электрика на дом в Барнауле, как кажется?

Теперь вызвать электрика на дом в Барнауле совсем несложно – не нужно звонить в жилконтору, договариваться с диспетчером и караулить таинственную «вторую половину дня», а то и недели. Услуги электриков стали доступными, как с точки зрения простоты вызова мастера, так и по деньгам. Конкуренция делает свое дело. Теперь практически у каждого электрика – официальный сайт или хотя бы страничка в социальной сети, множество частных мастеров и небольших конторок публикуют объявления на авито и клеят рекламу в подъездах. Вот только нужно ли спешить доверять ремонт электрики первому встречному?

Давайте сравним услуги электриков.

Вызов электрика по-прежнему можно произвести через Жилконтору или ТСЖ. Телефон есть на квитанции за коммунальные платежи и должен быть указан на информационном стенде в вашем подъезде. Плюсом может быть невысокая цена (иногда местный электрик и вовсе приходит бесплатно – включен в стоимость коммунальных платежей). Из минусов – непонятный график работы этого мастера, необходимость самостоятельно закупать расходники. Во многих домах работают отличные электрики, но большинство – всё равно родом из советского прошлого.

Электрик на дом

Популярна так называемая услуга «Муж на час», в рамках которой, в том числе, можно вызвать электрика. Плюс в том, что большинство компаний внимательно следят за расписанием выездом, и мастер приедет в удобное время. Основной минус – сам мастер. Обычно это некий рукастый мужичок, оказывающий все услуги одновременно. Он и электрик, и сантехник, и столяр, и грузчик. Нам кажется такая универсальность подозрительной. А вам?

Многие пытаются найти электрика на авито. Единственные плюсы – кажущаяся дешевизна и возможность выбрать человека, живущего рядом. В минусах – множество рисков, связанных с недостаточной компетентностью мастера и невозможностью привлечь его к какой бы то ни было ответственности «в случае чего».

Не расстраивайтесь. Вызвать электрика на дом в Барнауле всё равно очень просто. Обратитесь в серьезную, проверенную фирму – с адресом, репутацией, мастерами в штате, готовую подписать официальный договор и предоставляющую гарантию на свои услуги.

Нам будет приятно, если из лучших компаний города вы выберете «Ремонт-22». Мы работаем для вас уже много лет, за это время ремонт квартир у нас заказали более 1000 человек. С каждой семьей мы поддерживаем дружеские отношения, из года в год занимаясь обслуживанием квартир. Все специалисты есть у нас в штате – в том числе и лучшие электрики. Заполните форму на этой страничке, мы свяжемся с вами и разберёмся со всеми задачами!

Укажите свои контактные данные