Отделка потолков

Выбирая материалы для отделки потолка, необходимо принимать во внимание не только цену материалов. Большое значение имеет цветовая гамма и фактура будущего покрытия. Современный рынок, кроме побелки или покраски потолка, предлагает огромный выбор различного оформления потолочного пространства. Это может быть натяжной или подвесной, пластиковый или деревянный потолок. Различные декоративные решения позволяют спрятать гардину под натяжным карнизом, установить натяжные светильники.

Не стоит забывать и об освещении квартиры. На свежем потолке новая люстра будет выглядеть очень красиво. Зачастую помимо простых люстр к освещению добавляют светильники, чтобы зрительно разделить пространство комнаты на зоны. Элегантно и современно смотрится светодиодный потолок. Для высоких нежилых, торговых и офисных помещений подходит потолок армстронг. Большой плюс этой отделки в том, что для нее существуют специальные встраиваемые светильники. Поэтому найти и установить освещение потолка будет очень легко.

Если вы решились на ремонт потолка самостоятельно, будьте готовы потратить много сил и времени. Например, прежде, чем покрасить или побелить потолок, необходимо будет удалить с него все старые слои краски, выровнять всю поверхность. Далее идет не менее сложный процесс – штукатурка потолка. Лишь после этого можно приступить к окрашиванию, побелке, к наклеиванию обоев или плитки.

Вы можете избежать многих трудностей ремонта, если обратитесь к нашей команде профессионалов. Все работы выполняются специалистами качественно, грамотно и в срок. Приходите к нам!

Укажите свои контактные данные