Ремонт электрики в старом фонде – сложная и ответственная задача

Среди любой работы с электрической проводкой уважающий себя электрик всегда выделяет проекты, в которых предстоит ремонт электрики в старом доме. Вопрос даже не зависит от масштаба задачи – вне зависимости от того, насколько простым или сложным должно быть вмешательство, оно совершенно точно не пойдёт на пользу старой проводке, а значит – будет требовать большого умения и значительной концентрации от мастера.

Вызывая электрика на дом, очень важно учитывать его квалификацию и адекватно сопоставлять круг задач и уровень специалиста, который к вам приедет. Вообще, и простые задачи лучше не доверять плохому электрику. Но имея дело со старым зданием, нужно уделить подбору мастера особое внимание.

Нам необыкновенно приятно видеть вас на нашем официальном сайте. Электрик , которого вы искали, безусловно, уже работает у нас. Много лет занимаясь ремонтом квартир (в том числе, и электромонтажом), мы сформировали для себя круг требований к людям, которые у нас работают. Разумеется, это касается и наших электриков.

Ремонт электрики в старом фонде

«Ремонт-22» работает в Барнауле уже много лет. За это время мы успешно отремонтировали более 1000 квартир – имеем сотни положительных отзывов и поддерживаем дружеские отношения со всеми нашими заказчиками, большинство из которых рекомендуют нас своим друзьям и родственникам. В нашей компании работают специалисты практически всех строительных специальностей, в том числе – и лучшие электрики Барнаула. Мы гарантируем качество их работы. С каждым клиентом мы заключаем официальный договор, в котором аккуратно прописаны все наши гарантии.

Ремонт электрики – крайне ответственная задача. Особенно если дом, в котором вы живёте – старый. Провода могут рассыпаться от возраста, пробки и счётчики могут не совсем соответствовать современным нормам и допускам. Вся система в совокупности часто не отвечает даже элементарным представлениям о пожарной безопасности, да и нагрузки, которые считаются обычными для современных квартир – часто избыточны для электрических схем квартир и домов «старого фонда».

Заполните форму чуть ниже или позвоните нам – мы бесплатно организуем выезд электрика. Мастер на месте сориентируется в том, что нужно сделать в рамках вашего ремонта. Поверьте, далеко не всегда необходима дорогостоящая и хлопотная замена старой электропроводки. Иногда вполне достаточно небольшого ремонта. Даём слово! Наш специалист расскажет вам всё честно и прямо – без попыток впарить ненужные услуги и прочих уловок.

Укажите свои контактные данные