Как заказать услуги электрика в Барнауле и не попасть впросак

Казалось бы, какая разница, кто будет делать электрику в доме, квартире или офисе. Ведь это не то, чтобы очень интеллектуальный труд. Недаром же бытует мнение, что среди электриков немало алкоголиков. Если это и ваша точка зрения – вы ошибаетесь. На самом деле, работа электрика – один из самых ответственных участков на любой стройке. Услуги электрика в Барнауле оказывают частные мастера, небольшие бригады, «жилищные конторы», а также специализированные фирмы и компании, занимающиеся ремонтом квартир. Как правило, жители нашего города бороздят в поисках электрика сайты (авито и другие), обращаются к знакомым или соседям, либо привычно звонят в приёмную своих ТСЖ или ЖЭКов.

Между тем, всё больше людей заказывают услуги электрика в Барнауле в компаниях, специализирующихся на ремонте квартир. Опыт говорит о том, что именно этот вариант – наиболее разумный и безопасный. Чем же лучше всех остальных способов обращение в такую компанию?

Во-первых, только серьезная фирма (с адресом, телефоном и опытом работы) может не только заключить с вами официальный договор на свои услуги, но и честно нести ответственность за каждое действие своего сотрудника. Компании гораздо сложнее пропасть или свалить с себя ответственность, чем непонятному «дяде Феде», даже фамилию которого вам навряд ли удастся установить.

Услуги электрика в Барнауле

Во-вторых, электромонтажные работы всё же связаны с пожарной безопасностью жилища или какого-то другого помещения, и цена ошибки может оказаться слишком высокой. Кроме того, электропроводка как правило проходит под отделкой, и для того, чтобы исправить ошибки горе-электрика, придётся вскрывать стены, а значит – скорее всего, начинать ремонт сначала.

Ещё одна важная вещь, которая отличает профессионалов от всех остальных – возможность пользоваться высококачественным, современным и эффективным инструментом. Компания может себе позволить покупать дорогие инструменты, а частник или даже небольшая бригада электриков – навряд ли. Важно и то, что компания, скорее всего, сможет забрать остатки расходных материалов к себе на склад, чтобы использовать на другом объекте. Частник попросту оставит обрезки и излишки вам. Это не только не экологично, но и представляет собой лишние расходы. Разумеется, ваши.

Компания «Ремонт-22» выполнила более тысячи ремонтов квартир в Барнауле. Все наши заказчики остались довольны результатами и являются нашими постоянными клиентами. Все электрики нашей компании (как и другие специалисты) состоят в штате компании, работают «на постоянке». Это надёжная, сплоченная, проверенная сотнями общих задач команда профессионалов, вооруженная до зубов самым современным оборудованием и инструментами высокого класса. С каждым заказчиком обязательно заключается официальный договор на обслуживание, по результатам выполненных работ предоставляется настоящая гарантия.

Обращайтесь по телефону или через форму заявки, расположенную на каждой странице нашего сайта. Нам будет очень приятно!

Укажите свои контактные данные