Замена электропроводки – не приговор

Не секрет, что замена электропроводки в квартире или доме – не самая приятная для обитателей жилища процедура. Это связано, в первую очередь, с невозможностью привычного использования электроприборов и необходимостью обустраивать какие-то временные решения – через удлинители, «сопли» и так далее. Ещё одна головная боль связана с тем, что проводка в квартирах, как правило, проходит под отделкой, и замена электропроводки, таким образом, связана с вскрытием стен, а потом – и с повторной отделкой помещений.

Чтобы замена проводки не была катастрофой, оптимально задуматься о ней еще на этапе первичного строительства или отделки помещения. Так что, если вам предстоит первый ремонт – обязательно убедитесь, что ваш электрик подумал о том, что кому-то, возможно, когда-то придётся менять проводку. Для этого понадобится нормальная, понятная и соответствующая действительному положению дел схема электропроводки.

Мы рекомендуем обращаться только к профессиональным электрикам. Откажитесь от помощи родственников, друзей и друзей друзей – скорее всего, оказанные «своими» услуги окажутся медвежьими. Кроме того, рекомендуем не обращаться в агентства вроде «муж на час», не вызывать электриков по частным объявлениям и интернет-доскам – мастера на все руки редко бывают компетентны в какой-то определенной области. Незачем обращаться к каким-то странным людям, ведь вызвать нормального электрика в Барнауле – не так сложно, да и не так дорого.

Замены электропроводки

Очень важно доверять электромонтажные работы профессионалам. Кроме того, важно и убедиться в том, что вызванный вами электрик будет нести ответственность за результат своего труда и возможные ошибки при проектировании сети и монтаже электропроводки квартиры или дома. Обращайтесь только в те компании, которые готовы заключить с вами официальный договор оказания услуг. В таком договоре обязательно должны быть прописаны гарантии подрядчика и его ответственность за сданный проект.

Когда вам понадобится хороший, русский электрик – обратитесь в компанию «Ремонт-22». Мы гарантируем не только качество работ, но и чёткое соблюдение согласованных сроков и составленной на этапе подготовки сметы. Не секрет, что многие электрики и недобросовестные фирмы наживаются на дополнительных расходах. Заказчику непросто проверить, сколько проводов лежит под стенами, и в общем неудивительно, что этим пользуются некоторые фирмы. Мы работаем на строительном рынке Барнаула уже много лет, за это время нами выполнены более тысячи ремонтов квартир под ключ. Наработана безупречная репутация ответственного и честного подрядчика, которой мы очень дорожим. Многие заказчики доверяют нам уже не первый проект. Мы надеемся, что вскоре и вы присоединитесь к ним!

Укажите свои контактные данные