Отделка стен

Начиная делать ремонт новой квартиры, мы приходим к выводу, что именно на стены придется потратить максимум времени и сил. Ведь это та часть комнаты, которая первой попадается на глаза. Мы понимаем, что отделка стен отнимет у нас больше всего времени, ведь их площадь значительно больше пола и потолка. Если требуется ремонт вторичной квартиры, то, скорее всего, будет необходимо выравнивание стен. Это нужно для того, чтобы обои или иные отделочные материалы легли ровно и смотрелись гармонично и красиво. Капитальная реставрация помещений подразумевает оштукатуривание и шпаклевку стен, иначе говоря, начинают ремонт квартир с черновой отделки.

Далее на стены наносят финишную отделку на вкус и цвет жителей квартиры. Это может быть декоративный камень, пробковое покрытие, обои, керамическая плитка и другие решения, подобранные в единой цветовой гамме или же основанные на контрасте. Чтобы избежать некоторых сложностей с выравниванием, некоторые люди предпочитают ставить стены из гипсокартона. Благодаря этому недорогому материалу, улучшается звуко- и теплоизоляция помещения. Еще один способ скрыть неровности – нанести декоративную штукатурку или наклеить обои с рельефным рисунком.

Специалисты нашей компании посоветуют и подберут вам материалы для ремонта стен, а также произведут все необходимые работы, экономя ваше время. Результат будет радовать вас долгие годы!

Укажите свои контактные данные