Электропроводка в квартире – всё в руках электрика

Постоянные читатели наших статей и обзоров хорошо знают, насколько ответственной и важной задачей являются изначальное проектирование и последующий монтаж электропроводки в квартире. Очень важно, чтобы уже на этапе разработки проекта было уделено большое внимание таким вещам, как расположение розеток и выключателей, счётчика, осветительных и бытовых приборов – особенно тех, что являются крупными потребителями электроэнергии.

Ещё более ответственной становится эта задача, если необходимо подготовить схему электропроводки дома или коттеджа. Ведь помимо того, что дома, как правило, значительно превосходят квартиры по площади (а значит, и по количеству электрических приборов), дополнительного внимания требуют дворовые постройки, отопление (нередко электрическое), насосные станции и другие системы. Всё это требует от электрика особого внимания к любой мелочи.

Права на ошибку нет, возможности что-то переделать после окончания монтажа электропроводки квартиры или дома – не будет. Да и только подумайте, в какую сумму может вылиться замена проводки , если где-то под отделкой возникнет замыкание. Придётся вскрывать стены и, по сути, начинать декоративно-отделочные работы с самого начала.

Электропроводка в квартире

Вот почему очень важно, кому вы доверяете задачи, связанные с электрикой. Не доверяйте непонятным частникам, особенно – знакомым и знакомым знакомых. Чтобы чувствовать себя защищённым от любых возможных последствий, вызвать электрика в Барнауле лучше через специализированную фирму или компанию, на постоянной основе оказывающую такие услуги, как ремонт квартир под ключ. В таких компаниях, как правило, работают штатные специалисты, а значит, фирма полностью отвечает за действия электрика.

За последние несколько лет компания «Ремонт-22» успела сделать ремонт более чем тысячи квартир жителей Барнаула и окрестностей. Нами наработана отличная репутация – мы традиционно аккуратно относимся к соблюдению сроков выполнения всех работ, не позволяем себе такие вольности, как пересмотр сметы в сторону увеличения бюджета, и так далее. С каждым заказчиком мы заключаем официальный договор, в котором всё подробно расписано, в том числе, и ответственность компании за действия сотрудников. Вам обязательно понравится с нами работать. Попробуйте! Вполне можно начать с вызова электрика.

Укажите свои контактные данные