Электрик – один из главных людей на объекте

В любом ремонте принимает участие большое количество специалистов разных квалификаций, но один из них – особенно важен. Это электрик. Пригласить его на объект нужно ещё до начала всех работ – разрабатывать схему электропроводки дома лучше вместе с человеком, который будет потом отвечать за всю электрику.

Дело в том, что электропроводка, как правило, проходит под стенами – под отделкой, и любой ремонт электрики – по-сути, ещё один ремонт квартиры со вскрытием стен и всеми прочими удовольствиями. Уверены, одного ремонта – более чем достаточно. Согласитесь, это ведь гораздо более логично – сделать всё правильно и аккуратно с первого раза, а не переделывать снова и снова.

Опытный электрик проработает схему проводки квартиры вместе с будущими хозяевами. Мастер уточнит, где вам было бы удобно обустроить розетки, учтёт, будут ли дотягиваться до выключателей ваши дети, опытным взглядом оценит, всем ли будет достаточно точек освещения, и так далее.

Электрик

Ещё одно важное и положительное влияние, которое может оказать электрик на дом – итоговая стоимость расходных материалов. Не секрет, что современное жильё напичкано проводами, и всё это хозяйство составляет немалую часть затрат на строительство и ремонт квартиры, а загородного дома – и подавно. Доверяя подготовку схем и монтаж одному и тому же человеку, вы возлагаете на него ответственность за точный расчёт количества необходимых материалов.

Это что касается нового ремонта. Ещё один эпизод, в котором люди отправляются на официальный сайт электрика – моменты, когда в квартире или коттедже необходима полная или частичная замена проводки.

Счастливыми можно считать тех людей, которые имеют возможность пригласить для замены электропроводки того же мастера, который изначально готовил схему и осуществлял монтаж. Это позволит сэкономить немало как времени, так и средств, ведь мастер будет знать, как устроена проводка в доме, что и куда подключено, какие приборы висят на каких фазах, и так далее.

К сожалению, мы часто недовольны старым электриком. А иногда и вовсе – невозможно установить, кто и когда делал разводку в квартире. Что же делать в этом случае? Решение есть! Компания «Ремонт-22» придёт к вам на помощь. Мы отремонтировали более 1000 квартир в Барнауле. Специалисты нашей фирмы имеют не только огромный опыт, но и всё необходимое оборудование, в том числе это касается и наших электриков.

Современная техника позволит электрику нашей компании обнаружить скрытые под отделкой провода, что существенно облегчает восстановление декоративной отделки. Аккуратную штробу легко заштукатурить и переклеить обои либо покрасить стену заново. Вмешательство при этом будет не таким значительным, как у частного мастера с Авито или районного электрика.

Удобно, что восстановить красоту интерьера могут наше же мастера. Всё же ремонт квартир и отделочные работы – наша основная специализация. Заполните форму на этой странице и узнайте, насколько приятно и удобно с нами работать. Мы бесплатно пришлём мастера для замеров и оценки стоимости работ. Уверены, наше предложение по цене удивит и порадует многих. Присоединяйтесь к тысяче счастливых жителей Барнаула, уже ставших клиентами компании «Ремонт-22».

Укажите свои контактные данные