Электропроводка дома сложнее квартирной

Даже неспециалисту очевидно, что схема электроснабжения загородного дома требует гораздо больше внимания к деталям, чем электропроводка в квартире. Ведь «на доме» висит вся инфраструктура, которая в городах обычно централизована. К тому же, дополнительные сложности при проектировании представляют дворовые постройки, уличные подсветки, гараж, ворота и прочие вещи, которые несвойственны квартирам.

Как вы уже поняли из первого абзаца, электропроводка в доме – сложная и ответственная задача, для решения которой потребуется специалист высокой квалификации, а не какой-нибудь там непонятный электрик с Авито. Мы рекомендуем воздержаться и от приглашения для такой работы знакомых и знакомых знакомых. Гораздо лучше и надёжнее – обратиться в специализированную компанию или строительную фирму, занимающуюся ремонтом квартир под ключ.

Вызвать электрика на дом уже не такая сложная задача, как это нередко было во времена СССР, когда мастера из жэка приходилось караулить целыми днями, а иногда и уговаривать делать его работу. Конкуренция делает своё дело, и сегодняшние электрики довольно старательны. Особенно те, которые работают в известных и относительно крупных фирмах. Стабильная зарплата – важная вещь, и большинству людей не хочется быть уволенным по жалобе клиента.

Электропроводка дома

Если нужна электропроводка в до или квартиру, а также любые другие электромонтажные работы, обратитесь в компанию «Ремонт-22». За годы нашей работы, комплексная услуга «ремонт квартир под ключ» была заказана жителями Барнаула более тысячи раз. Ответственно трудясь на этих объектах, мы заработали безупречную репутацию надёжной компании, которой очень дорожим.

Наш электрик прибудет вовремя, сделает всё быстро и аккуратно. Если понадобятся дополнительные материалы, мастер сам сходит в магазин и подробно отчитается по чекам. Перед началом работ мы заключим с вами официальный договор и готовим подробную смету, сумма которой не изменится до конца работ.

Оставьте заявку на этой странице или позвоните нам – мы поможем определить, что именно нужно сделать для решения вашей проблемы, точно рассчитаем стоимость работ и количество необходимых материалов. Все наши мастера находятся в штате компании – это наши сотрудники, и мы отвечаем за каждое их действие.

Укажите свои контактные данные