Русский электрик: «Желание клиента – закон»

Заказывая те или иные услуги, вы часто просите, чтобы мастера, работающие на вашем объекте были русскими. Эта характеристика почему-то кажется нашим клиентам более существенной, чем профессионализм и опыт строителя. Особенно востребованы «русский сантехник» и «русский электрик».

Мы всегда придавали куда большее значение профессионализму, чем национальности мастера, однако, желание клиента – закон для любой компании, которая хочет быть успешной. Чтобы выбрать лучших русских электриков Барнаула нашим охотникам за головами пришлось немало попотеть.

Теперь штат укомплектован нужными мастерами полностью, и вы можете со спокойной душой заказывать услуги электрика – мы пришлём специалиста не только нужной квалификации, но и славянской внешности. Мы всегда стараемся соответствовать вашим желаниям и потребностям – даже когда считаем их неоправданными.

Проводка в квартире

Наши сотрудники ведут электромонтажные работы как на объектах, которые мы ремонтируем «под ключ», так и отдельно. Специалистам доступны все необходимые профессиональные инструменты и оборудование высокого класса. Всё это позволяет решать ваши задачи быстро, аккуратно и эффективно.

Обратитесь в компанию «Ремонт-22». С нами даже самые сложные вопросы решаются быстро и эффективно. Вне зависимости от «масштаба трагедии», мы уделим работе на вашем объекте максимум внимания. Простейшая замена розетки или сложная замена электропроводки – нашим мастерам под силу любые задачи, ведь это без сомнений лучшие электрики Барнаула.

Компания «Ремонт-22» имеет безупречную репутацию. За годы работы мы сделали более тысячи ремонтов в квартирах и офисах жителей Барнаула. В штате фирмы есть специалисты самых разных строительных и инженерных специальностей, благодаря которым мы можем оказывать самый широкий спектр строительно-монтажных и ремонтно-отделочных услуг населению.

Доверяйте только тем фирмам, которые готовы заключить с вами официальный договор оказания услуг, в котором будут прописаны ваши права и обязанности компании-подрядчика. Не связывайтесь с частными мастерами на все руки и «друзьями друзей». «Ремонт-22» предоставляет продолжительную гарантию на все оказанные услуги. Остерегайтесь подделок.

Укажите свои контактные данные