Нужен ли собственный сайт электрику?

Интернет стал простым и понятным. Больше не нужно платить бешеные тысячи, чтобы завести свой собственный сайт. Создать страничку в сети можно при помощи несложных конструкторов. Сделать свой сайт под силу даже обычному электрику. Как думаете, нужен ли электрику сайт?

Спрос на услуги электрика в Барнауле в последние годы растёт. Город активно строится и ремонтируется. И хотя нельзя сказать, что работа электрика внезапно стала престижной, но хороший электрик может не только быстро найти работу, но и неплохо зарабатывать. Как следствие, рост конкуренции. Эффективно продвигать услуги электрика становится всё сложнее и сложнее. Желая понравится потенциальному клиенту больше других, барнаульские электрики соревнуются в оригинальности – снимают видео, пишут интересные статьи, ведут тематические блоги, размещают рекламу в директе и объявления на авито, попросту спамят по доскам объявлений.

Сайты электриков – отдельный мир. И дело тут не только в том, что у многих специалистов этой профессии грамматика не является сильной стороной. Информация на таких сайтах часто перегружена восхвалением себя, положительными отзывами (нередко поддельными), аляповатыми дизайнерскими «находками» и целым арсеналом неподходящих друг к другу шрифтов. Будто все электрики Барнаула застряли где-то в конце девяностых, и что-то нам пытаются оттуда передать. Впрочем, есть и крутые страницы, современные лендинги и вполне оригинальные блоги. Их авторы – электрики нового поколения, и это не категория возраста, но состояние души. Конкуренцию им могут составить лишь сайты строительных компаний, так же предоставляющих услуги электриков и продвигающие разнообразные электромонтажные работы.

Электрик сайт

Среди таких компаний – и «Ремонт-22». Эта фирма известна тем, что за несколько лет выполнила более тысячи ремонтов квартир в Барнауле и окрестностях. Кроме того, именно эта компания уважаема среди рабочих самых разных строительных специальностей – платят достойно и вовремя, снабжают удобной униформой, закупают лучший инструмент и самое современное оборудование. Исключением не являются и электрики Алтайского края, многие из которых мечтают переехать в Барнаул, и работать в компании «Ремонт-22».

Ценят эту фирму и заказчики. Это тысячи жителей города и компаний, уже успевших воспользоваться услугами компании. Среди очевидных преимуществ сотрудничества с ней – честный договор на все услуги, прозрачные сметы, честные закупки материалов, отличные мастера и внушительная гарантия на все произведённые работы. В общем, отличная компания! Звоните или оставляйте заявку через форму, расположенную на этой странице – мы перезвоним, и всё обсудим. Будем рады помочь вам в решении любых задач, связанных со строительством и ремонтом!

Укажите свои контактные данные