Справится ли муж на час с ремонтом электрики?

Новомодная услуга «муж на час» становится всё более востребованной у жителей (а скорее всего – у жительниц) нашего города. Под этим несколько игривым названием подразумевается некий универсальный мастер на все руки, способный, что называется, «забить в стену гвоздь нужной стороной» в отсутствие супруга или в случаях, когда у такового руки растут из необычных мест. Обычно мастера вызывают для каких-то небольших задач, не требующих серьёзной квалификации – таких, с какими мог бы справиться любой рукастый мужчина. Но можно ли заменить таким спецом вызов электрика?

Мы считаем, что в таком ответственном вопросе, как электрика, случайных людей не должно быть, и допускать до проводки в квартире непроверенных мастеров – опасно, причём не только с противопожарной точки зрения. Только подумайте, насколько долгим, дорогим и неприятным процессом может обернуться замена электропроводки во всей квартире, если такой вот товарищ что-нибудь перепутает. Взыскать ущерб вряд ли получится – где его потом искать?

Конечно, такая простая задача, как, например, установка розетки – наверняка будет под силу даже не очень подготовленному специалисту. Но стоит ли рисковать? Готов ли кто-либо на свете поручиться за то, что именно этот человек справится с задачей и ничего не перепутает? В электрике важна каждая мелочь. Особенно, если это старый дом – проводка в них обычно не очень надёжна, и организована бывает не совсем рационально.

Муж на час электрика

На самом деле, нам сложно понять, что двигает людьми, вызывающими по серьёзным поводам разнообразных «мужей на час» и прочих специалистов широкого профиля. Это вполне разумно, когда нужно сделать простейшую манипуляцию, где риски минимальны и ошибки поправимы – собрать мебель, передвинуть тяжести, забить пресловутый гвоздь. Но говоря об электричестве, всё же лучше доверять настоящим профи. Тем более, что вызвать электрика на дом в Барнауле – давно уже не так сложно, как некоторым может показаться.

Мы советуем доверять такие вещи, как замена или первичный монтаж электропроводки относительно крупным, проверенным компаниям. Обязательно убедитесь, что фирма заключает с клиентами официальный договор. Проверьте, включены ли в него пункты об ответственности компании за возможные ошибки мастера и последствия, связанные с его работой в вашей квартире. Обязательно оплачивайте работу электрика официально – сохраняйте чеки и квитанции. Прикрепите их к договору и сложите в сохранное место.

Безусловно, нам очень приятно, что вы пришли в поисках электрика на официальный сайт нашей компании. Позвольте сказать несколько слов о нас. За последние несколько лет компания «Ремонт-22» произвела ремонт в более чем тысяче квартир жителей Барнаула. Помимо комплексных услуг (таких как ремонт и отделка квартир под ключ), мы оказываем услуги электриков, сантехников, штукатуров, маляров и других специалистов строительных специальностей. Все эти люди работают у нас в штате – постоянно и официально. С каждым клиентом мы обязательно заключаем договор, полностью отвечаем за каждое действие наших сотрудников.

Заполните форму на этой странице или позвоните нам. Мы ответим на любые вопросы, связанные как с электрикой, так и с ремонтом квартир вообще. Если нужно – бесплатно вышлем мастера- замерщика, который поможет нам с вами «оценить масштаб трагедии» – понять, в какие суммы обойдётся вам необходимый ремонт. Обещаем – наши цены приятно удивят вас. Присоединяйтесь к тысяче довольных жителей Барнаула, уже ставших заказчиками компании «Ремонт-22».

Укажите свои контактные данные